破纪录,乔-阿伦的单赛季英超进球数创新高

2018-12-26 04:57
据说长的像耶稣,怎么感觉变了个样[嘿嘿],不可能是对的,容我详解 当时的动作左手下放,右手是滑铲后自然后摆,放在头的位置,完全是个自然的下摆不是拦球动作。 裁判规则有说明,自然性躲避球的时候手在躲球但被射中,是可以给,可以不给,就是说不是刻意用手去挡球的话,只是自然下摆的过程被射中,是可给可不给的。 那问题来了,如果在西甲,尺度是基本一致的就是无论你是否因为躲球而被球中手,很多时候都会判点球,因为这事西甲共识的尺度,无论你是否存在故意只要碰手大部分时间都点。但如果那个裁判认为是被动碰手了,如果一场比赛出现两次这个情况,他必须是同一个尺度,就是如果给,那无论怎么中只要打中一定给,要么就一定不给,他会设定同一个尺度。 而这次,天空那个传球让防守球员被动手球,给了点球,可以,裁判给了也无话可说,但是问题来了,就是下半场天空自己禁区出现同样被动手球,裁判没给? 同样是无意,自然下摆被球射中,但前面给后面又不给,尺度不是一致的,所以这才是问题说在,你一个裁判对两边的尺度存在不一致的判罚,完全破坏了比赛的公平性了。最后的例子就是刚刚结束的西甲国家打比,巴萨跟皇马的比赛里,裁判也是,双方都出现了一次禁区内的被动手球,但是完全是球打手,裁判各自出现一次的情况下都没有给,对双方是公平的,没有破坏比赛的平衡,这就是完美控制尺度减少因为裁判的失误而影响比赛结果[看不下去],[感动]毕竟今年欧洲杯最佳阵容,一个个叫无意手球的知不知道什么叫无意手球?手是抬着的抬过了头顶还叫无意手球?点球黄牌一点问题没有,点球没问题,毕竟改变了球的方向,你可太懂了!

*** 不懂球滚蛋… 不知道规矩别bb 基本常识都不知道,威尔士谭咏麟,也就切尔西对巴萨那场能比。